Ошибаться некогда

Можно и смеяться и плакать,
Метер волосы вьет легко.
Трудно молча на землю падать.
Бой не кончен, но далеко...
Пусть ошибка! Нельзя же дальше,
Совершать одно за другим.
Опаленным гудроном пахнет.
Снег летит, исчезает дым.


Рецензии