Многоточие

Многоточие

Ты можешь увидеть падающую звезду...
Прости, это бред бесполезный,
Но даже при таком виде я лучше сгорю в Аду,
Нежели буду притворяться железным.

Я гоню от себя все сладкие слёзы
Ежедневного быта с хлебом насущным.
Придёт час, и я подарю тебе розы
Из сердца с забытыми мною руинами.

Я проведу тебя до дома твоего
Где ты мне подаришь поцелуй и три слова
Которые для моих руин не значат ничего,
А после о нас пройдет нелепая молва.

В моей ладони успокоится твоя рука
И ты посмотришь в землю угрюмо,
Не обращая внимания на мой взгляд в облака
И мысли о вине, и водке в рюмках.

Ты мне безразлична, пожалуйста, прости.
Запомни, таблетки глотать бесполезно,
Обязательно кто-то придёт тебя спасти,
Не даст тебе упасть в тёмную бездну…


Рецензии