Что ты знаешь о времени, бармен...

Что ты знаешь о времени, бармен?
Ты же сам ни фига не штурман!
Нет, не лечит, не чистит кармы...
Время может быть биполярным,
Безнадёжным (что даже дурно),
Бесконечным, молекулярным...

Время топчется, время топчет,
Иногда и ночами мучит...
Время в воду стирает тучи,
Время делает так, как хочет,
И даёт понять, кто был круче,
А кому быть ещё короче.

В ожидании время медлит,
И бывает, что даже плавит...
Время кем-то совсем не правит,
А кому-то готовит петли...
И однажды оно, мой светлый,
Никого из нас не оставит.


Рецензии