Прыг-скок по Жизни...

Прыг-скок по Жизни...
То Тут, то Там...
Быстрее Мысли
Приемлем Срам...

Учить не надо
Зло совершать!
Познаем Правду?..
Лишь нам решать...

Как Жить мы будем...
Кому служить...
Или не струсим
Свободно Жить?..

Способны ль Веру
Душой принять?
Найдём ли Меру
Всё измерять?...

Найдём ли Бога
В Душе своей?
Пусть хоть немного...
На склоне дней......

16.02.2013      С.Пирс


Рецензии