Осень

А дождь пошел совсем внезапно
И в сердце вновь настала осень.
Прошли года и стало ясно,
Что ты меня больше не вспомнишь.
А на деревьях желтая листва
И это значит что на земле
И в сердце снова наступят холода...
Да - я твоею не была
И боль любви в себе держала,
Но снова осень я ждала,
За ней и за тобой скучала...
А листья падали мне в след,
И холодом пронзило тело,
Моя любовь к тебе не бред,
Но что-то изменить я не сумела.
Достала дома теплый плед
И обернулась ним как будто вместе
Я не любила осень никогда,
Но полюбить октябрь я смогла,
Ведь это лишь твоя пора
А я забыть тебя и осень не хотела.



 


Рецензии