Не сомневайся

Не сомневайся

Забудь про предрассудки,
Перестань быть ублюдком!
Будь честен с собой,
Управляй своей судьбой!

Говори прямо, дыши ровно,
Молчи, если стало больно!
Ну, а если скажет кто смешно,
То улыбнись спокойно.

А сейчас тебе страшно,
Горько, тоскливо и больно...
Но жизнь наладить старайся,
И всё будет хорошо,
Не сомневайся!


Рецензии