Разреши

          Разреши, доброты  я займу хоть немножко.
          Красоты   попрошу  у тебя хоть чуток
          Я в сердечко своё положу мёда ложку
          И впущу силы в душу мощнейший  поток.
         
           Я почувствую сразу, что все меня любят
           Зазвучит во мне Лира негасимой строкой.
           Гимн любви шепчут алые, сладкие губы
           И бальзам в тело льется прозрачной рекой.

            Окунемся с тобой в сень волшебного сквера.
            Примет леса прохлада, ночи темнота.
            Я с тобой буду прежней, красивой Венерой,
            А  души прикоснется опять доброта.


Рецензии