Жизнь удалась

Я не жалею ни о чем,
Мне просто не о чем жалеть.
Проходят дни и жизнь уходит ,
И ничего не происходит,
Живу лишь прошлым.
Там было все.
Там было босоногим детство
И юность радостной была
И было там рожденье дочери-
Моя счастливая пора.
Я не успела оглянуться,
Как все осталось позади.
Мне захотелось улыбнуться,
Я знаю,что там впереди:
Волшебных дней водоворот,
И новый в жизни поворот,
И буду я счастливой очень,
Счастливой,не наоборот.
Быть может мне подарят внуков,
Быть может гости посетят,
Быть может встречу я кого-то
Из тех,что много лет назад...
Ведь наша жизнь полна сюрпризов,
Вроде зима,ан нет,весна,
Не получилось стать актрисой
И,слава Богу!Вот дела!
Может не все так,как хотелось,
Так,как мечталось- не смогла.
И все же ,жизнь моя удалась,
Жизнь удалась,считаю я!


Рецензии