Самоирония

САМОИРОНИЯ.

Последний вдох. Последний выдох.
И все. Тушите свет, друзья.
Я здесь, не размышляя, выйду.
Пусть кто - то дальше. Но - не я.

Устал курить я сигареты
и что - то преодолевать.
Я вышел в дверь. За дверью - лето.
Не стоит, право, горевать.

Я фраз, неистово - банальных,
не тороплюсь произносить.
Я вышел. Если вам печально,
то начинайте голосить...


Рецензии