Любить и тонуть

Зачем Вы залезли мне в личную жизнь?
Втыкаете внутрь стальные ножи,
Душа истекает слезами, дрожит.
Ну как теперь жить?

Зачем Вы ломаете волю мою?
И так же уже у черты, на краю
Стою сердобольная, песни пою.
Оставьте, молю!

Когда перестанете мучать меня?
Я зла, я устала, я день изо дня
Стараюсь забыться, держась за края,
Судьбу не кляня.

Ну дайте же яду, так будет быстрей,
Сажайте на плот и за сотню морей
Отправьте, душите руками, сильней,
Чтоб стало больней.

Прошу, не являйтесь, а то не уснуть.
Ну как Вы не поняли самую суть!
Я выбрала очень сомнительный путь -
Любить и тонуть...


Рецензии