Интимные игры

Фантазий пунктиры.
Любовный недуг...
Интимные игры -
Совместный досуг.

Заветная тайна,
Сценарии встреч.
И страсти внезапно
Родившийся смерч.

В блаженстве летаем,
Как искры костра.
В момент забывая,
Что это - игра )

Михаил Озеров 29 06 13

Фотокартинка из интернета.


Рецензии