Твой друг

Твой друг с тобой из детства вышел
Твой друг с тобой сквозь все прошел
Но есть такой, что ново дышит
И лишь недавно в жизнь вошел

Друг не как те, зову: подруга
Как жаль что где то ты была
И мы не видели друг друга
Но наконец судьба свела

За твой совет, за твои мысли
Спасибо я тебе скажу
И пусть вокруг от счастья брызги
Рука за руку провожу!


Рецензии