Суицидальное

В то время как люди сковывают себя цепями собственного телесного существования, мой жест является актом воли. Я принимаю смерть для того, чтобы пробудить оцепеневшие сознания. Я восстаю против рока судьбы. Я восстаю против отравляющих душу ядов, против индивидуалистичных желаний, что разрывают нашу связь с корнями и традиционными формами бытия, в частности с семьёй - фундаментом нашей многотысячелетней цивилизации. Выступая в защиту идентичности каждого из народов у себя дома, я восстаю против преступного замещения нашего народа иными.

Из предсмертного послания Доминика Веннера.



Вены режем –
Из мрака вон!
Ветер свежий
Да перезвон
Душ.

Петли полним –
Ложь не вдохнуть!
Боли волны.
Крошек чуть-чуть –
Куш.

Жрем таблетки –
Вне западни!
Посмех едкий.
И мы одни
Здесь.

Выстрел в точку –
Вся недолга!
Белой ночкой
Смысл оболган
Весь.

С моста в холод –
Долой предел!
Порыв-соло.
Да плоть изъел
Хлыст.

Накрыл поезд –
Надлом себя.
Тюрьма-повесть.
Росток семян
Чист.

Меньше все нас –
Жирней они.
Нечистью фраз
Скупой помин
Вниз.

Вновь колесо.
Герой. Провал.
Жизнь-поясок.
Хор проорал:
«Бис!!!»

****

Вкус древних родников сменившим
На яд глобалистический от Colы
Давно заказаны все ниши
Духовной жизни. Манекеном голым
В узилище стоять. По глупости утратили
Клад не согнувшегося леса
Пред ветром современных коалиций.
Последние цветы он срезал,
Призвав свет разуменья проявиться.
Остался глух Собор Парижской Богоматери…


Рецензии
да..
мы даже наверное не подозревали что нас
со всем материалистическим пофигизмом
можно закатать как тушенку в жестянку
но
мы так просто не сдадимся..
в их экранизацию ада..
мы создадим свой
лучше рая..

Что то от колокольчиков Башлачевских..есть..
а вообще
конечно не просто за державу обидно...баб на провода мужиков на инкубаторы.. за людей больно..

Три Дэ   11.11.2014 02:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.