Давай о хорошем!

"Для веселия планета наша
        мало оборудована"
Давай о хорошем,что-то скажем
Плохого навалом-
                грудами!
Открой интернет,газету-
                снова
Скандалы,один за другим
                сотрясают
Стреляет маузером
                печатное
                слово
Наповал бъёт
            пощады не зная
Сбеги от рутины,
              забот и
                тревог
И всё запоёт соловьями
Из сотен непройденых дорог
Выбери ту,
      что прямо!
Планета одна
           такая
                на всех
И при желании, некуда деться
Мир создан
          этот,
              не для утех
Лишь передышка в нём детство!


Рецензии