Близость

Белый снег кружиться,
Нам с тобой не спится,
Потому что близость
Душу возбуждает,
И избыток чувств
Нас переполняет.
Нежный поцелуй
И пламя возгорится,
Любви прекрасный миг
Пусть снова повториться!


Рецензии