Ожидание

Тебя не видел я три дня,
А кажется, как будто вечность.
Минуты превращаются в часы,
А хочется, чтоб в бесконечность.
Бесконечность дней, ночей, минут, мгновений,
С тобою рядом быть.
Так хочется тепла, любви, возвышенных стремлений,
Когда мы рядом, все это может быть.
Всего лишь несколько шагов, минут, усилий и желаний
Так хочется любить,
А не искать плоды былых воспоминаний.


Рецензии