Младший брат

Лепечет брат: "Агу, агу",
Сбылась моя мечта -
Заговорил и я могу
Теперь хоть до утра

Учить с ним разные слова
И цифры понемногу,
Но он в ответ "Агу, ага"
И тянет в ротик ногу.

Я говорю ему :"Агу"
А он смеяться рад.
Что ж, подрастай,
Я подожду,

Ну а пока: "Агу, агу.
Агу, мой младший брат".


Продолжение
(на 37-и летие моего младшего брата)

И он подрос!Он так подрос,
Тьфу-тьфу и слава Богу! -
Ответит на любой вопрос
И в рот не тянет ногу.

Почти два метра, сто кило,
Нет для него преград!
Но для меня он всё равно
Любимый младший брат.


Фотография из интернета.



 


Рецензии
Здорово! А у меня есть Песенка про младшего брата.

Мария Улитина-Никольская   24.07.2014 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.