Флейта и барабан

"Нельзя запрячь в одну телегу
Коня и трепетную лань..."
Но всё бывает - май со снегом,
Капель во всю, когда январь.

Вот ФЛЕЙТА в паре с барабаном -
Гармония? Куда смешней!
Союз их более чем странный...
Ну в общем всё как у людей.

Их осуждают в коллективе:
"Тут мезальянс и не иначе,
И неплохие перспективы...
Так выйти замуж - вот удача!"

Своей какой-то меркой мерят:
"Ему бы больше шла гитара..."
У них любовь! И пусть не верят!
Им как-то всё "по-барабану"!

Семейный ужин вечерами...
Уже и внуки учат гаммы...
И ТОРТ утыканный свечами
Подарят дети папе с мамой.

На конкурс "Хитрая парочка" Тема: кондитерские изделия и духовые инструменты.


Рецензии