Любимая, пойдем на кабана!

Любимая, пойдем на кабана! 
Ты так давно искала этой встречи
Уже сентябрь и полная луна
Возьми мою двустволку и картечи

Урочища лесные. Выстрел был.
Какой-то неуместный запах лака.
Металл и порох - маникюр застыл.
А это успевала ты однако.
С привычным жестом отстраненных рук
Проваливаясь в городское сальто,
Зализанными тропами асфальта
Искать себя. Взамен-
Щипцы с камином, имя, цифр змеи. Рефрен-
Успею, я еще успею.
И снова ожидание перемен.

Любимая, пойдем на кабана!
Уже давно на бис сыграли марши
Герои все прозрачнее и дальше,
В напитке, растворяясь без следа -
 Не простудись...мартини безо льда... .


Рецензии