чужой мужчина

Ты совершенно потерял со мною нити,
Чужой до боли, ничего не изменить.
Морали глупые из детства нам привиты,
Если ушиблись , не реви - переболит.

А слезы душат ночью, так нещадно,
Душа как сталь в играющем огне.
Осадок чувств, не растворить в бокале,
Не лечит время "нож" в спине.

Реалистично, сказки на ночь деткам,
о том что все кончается счастливо.
Чужой до боли, есть свои причины.
Но то что нас не убивает - наша сила.


Рецензии