50 секунд

Нам на встречу не отвели ни часа. Без милости.
Буквы кончились - только прочерки и нули.
50 секунд невзаимной и дикой близости,
Ровно столько мне надо, что мысли с орбит сошли.

"Почему не пишешь?". Писала бы, только страшно мне,
Что сухие ответы сотрут внутри всё чуть тёплое.
Твоя музыка отдаётся во мне мурашками,
Твои старые письма во мне воскрешают мёртвое.

Моя правда тебе не нужна, как и мне твоё новое...
Расскажи-ка мне в третьем лице все свои истории!
"Как дела?" Улыбаюсь. Но видишь же, что хреновые,
Вот, на день уезжаю топить их в солёном море я.

Без пятнадцати два. Не обнять тебя и не спрятаться.
Это наше с тобой, условное время "Ч".
50 секунд, как от вечности и до пятницы,
50 секунд, чтоб закончить опять ничем.


Рецензии