От Дуэта до Нонета...

На пародию Владимира Потаповского "О музыкальных коллективах".http://www.stihi.ru/2013/06/28/835

Нет повести печальнее на свете,
Чем та, что о дуэте и нонете...
Считаю классикой "Свингклуб",(вот это да)
Найдётся там, для каждого елда!

И сачкануть там можно, не секрет,
И, между делом накрутить котлет...
Ведь там горячих мест, хоть пруд пруди,
Температура, сотня, мать ети...

Но, бдительность при этом не теряйте,
С оглядкою все действа исполняйте...
Ведь могут там использовать и Вас,
Кричать уж поздно, что не педераст!

Советую с собою брать и тёщу,
Добрее станет, коль найдёт потолще...
И, сразу будет меньше Вас пилить,
И мужичков лелеять и любить!

А Вы за это, ей большой сонет,
Чтоб не жалела мяса на обед...
И пусть подскажет, дочке своей, Нюрке,
Нежнее относиться к моей "шкурке"...

Намедни, прокусила в трёх местах,
И снова я остался на бабах...
Придётся пропустить игру в "Свингклубе",
Сидеть, дремать на заседание в Думе....


Рецензии