В бездне слов

Кто погиб в неравной борьбе...
Кто писал стихи ни о чём?
Кто перешагнул через жизнь?
Оставляя себя в бездне слов.

Может тот, кто поверил в Весну
Не нуждаясь в чужой подоплеке.
Или тот, кто ушёл навсегда
Обо всём позабыв навеки...

Тот кому наплевать на славу
Кому слёзы как смех.
Кто прикинут как нищий
И не верит в сладкий успех.

Может тот, кому по боку смерть
И не ноет в вечной тоске.
Кто замёрз навсегда в аду
Замечтавшись о свете небес...

Кто погиб в неравной борьбе?
Тот, кто писал стихи обо всём.
Тот кто, забыл что есть жизнь
Оставляя себя в бездне слов...


Рецензии
Настоящая бездна ! Мощно, талантливо, !
С уважением, Любовь.

Любовь Пешкова   28.07.2016 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо Люба! Спасибо!

Нецелесообразный   28.07.2016 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.