Как поздно мы смогли понять...

Девчонки...как мы повзрослели,
стали похожими на мам,
свой путь пройдя, они уходят,
наказ свой оставляя нам,
Там,среди звёзд,в бездонном небе,
они всё так-же нас хранят,
своей любовью материнской,
являясь иногда во снах,
Без них земля осиротела,
душа покрылась коркой льда,
но детям,как и наши мамы,
мы отдаём себя сполна,
Как повзрослели мы девчонки,
уж слёз частенько не унять,
как нас любили наши мамы,
как поздно мы,смогли понять...


Рецензии