Полеты

Разовые интрижки,
Короткие стрижки,
Панорамы с вышки -

Все пройдено.

Слова все излишни
И повод давнишний,
Но кто-то же слышит

Мелодию.

Кровавые ступни
Залечат за сутки,
Осталась минутка

До взлета, но...

Ты медленно ляжешь
И тихо так скажешь,
Что скоро завяжешь

С полетами.


Рецензии