Джаз..

Под игривый голос Рэя Чарльза
Пластичность щек Гиллеспи Диззи
Нас с тобой мелодия венчала
Как необходимость в нашей жизни

Мы околдованы голосом Армстронга,
Фицджеральд и Нины Симон
Мы будем счастливы детка
Сегодня..сейчас и потом..

И в мотиве джазовых нот
Импровизируя жизнью легко
Нам хорошо с тобою вдвоем
Ставлю Одей, пусть она нам поет

Влюбит, расслабит, окутает нас
Мелодичностью прошлых лет
Мне ужасно досадно детка
Что никого из них больше нет..


Рецензии