00830 О! Русь моя!

О Русь моя! Прости родная,
Что вдалеке я от тебя.
Прости, что не твоим берёзкам,
Стихи слагала по ночам.

Но пусть вдали, я не с тобою,
Но сердце и душа в тебе,
В твоих лесах, полях и долах,
И в реченьках, твоих брегах.

Из далека клоню колени,
Я песни о тебе сложу,
Тебе любимая Россия,
Своё я сердце отдаю.

 13.06.13 (18:56)

 По следам на «Ах, Русь моя! Ты, чаровница!» (Вячеслав Шкляев)


Рецензии