Спасибо, любимый

Спасибо за ночку со мною,любимый.
Ты сделал меня ненадолго счастливой.
Я ночку с тобою как воду пила,
Я счастье в объятьях твоих обрела.

Приятно так было тебя мне ласкать,
К тебе прижиматься,тебя целовать.
Печально лишь что с твоих уст прозвучало,
Чтоб волю я чувствам своим не давала.

Ты был со мной нежен и страстен и ласков,
И ночка была словно дивная сказка.
Тебя я послушаю,чувства сдержу,
Чтоб ночек таких было много в году.

Ещё и ещё я хочу быть с тобой.
И сделаю всё,чтоб всегда ты был мой.


Рецензии