Не забывай

Ты, словно ранняя звезда - невысоко над горизонтом.
Сверкнёшь, мигнёшь, но иногда, а чаще прячешься за Солнцем.

Тебя, возможно, кто-то ждёт, чтобы поведать все желания.
Но их, конечно, не поймёшь, ты обречён лишь на мечтания.

Фантазии - вот твой удел. Всегда в лучах большого лика.
И забываешь, что твоё, всё время им же и закрыто.
 


Рецензии