Ноябрь. Уже голы деревья...

*****
Ноябрь.

Уже голы деревья.
Но, в нескольких местах,
Еще рыжеет осень
В буйных волосах.

Ледовые дорожки.
И снегом прибран путь.               
Но ласковое солнце
Еще согреет грудь.


*******


Рецензии