О политике

В  России прав у нас ничтожно мало.
Свобода вседозволенностью  стала.
Законам  вопреки живет народ.
Да кто их соблюдает  и блюдет?..

Глобальных бед устали груз нести.
Как интеграция должна спасти?..
Системный кризис  назревал давно.
Народу  русскому уж все равно.

Святое все же в  лучших людях есть,
Но не в ходу достоинство и честь.
Корыстная за власть идет  борьба.
Лихая у Отечества  судьба.


Рецензии