Тихий день

Настал на редкость тихий день покоя,
И вспомнилось забытое такое,
Чего в себе никак не ожидала,
Сегодня поняла и разгадала.

В словах не стало прежнего запала,
Охота правду выяснять пропала,
Покаяться  стараются сердца,
Когда спокойны, тихи до конца.

Решила с миром  глупым примириться,
От слабости ведь зло его творится,
Добрее захотелось стать, щедрей,
И ценности пересмотреть мудрей.


Рецензии