И на нуле сойдутся острые ножи

На http://www.stihi.ru/2002/04/16-765

Листву швыряет оземь злюка-осень:
Оранжевый, бордовый, красный — микс.
Травы сгоревшей полиняла простынь...
Опять промчалось лето № Х.

Как холодно одной в пустой квартире,
Где одиночество пылится по углам...
Ты загибаешся в отсутствии тепла,
Как кошка, одинока в целом мире.

И не резон идти в прокуренный кабак,
Сестрой представившись какому-нибудь брату.
И продавать себя ему за просто так,
Плодя в душе лишь горечь и утрату...

А стужа вновь забелит витражи,
Часы пробьют: бом-бом (для глаз отвода).
И на нуле сойдутся острые ножи...
Такой вот сон, увы, в начале года...

27.06.13г. 01:54


Рецензии