не понимаю

я не понимаю...
а ты не слышишь...
Тебя обнимаю...
ты еле дышишь...
я умоляю...
а ты смеёшься...
я оставляю...
ты не сдаёшься...
и вот устала...
забила, присела...
душа стонала...
в груди болело...
тебе все можно...
и рвать и резать...
так не осторожно...
и так железно...


Рецензии