А ты лети

А ты лети.
Не обращай на меня внимания,
Не раздавай никому обещания,
Не сказав пары слов на прощание,
Ты просто куда-то лети.

Убегай.
От солнца ясно палящего,
От квартала вечно не спящего,
От телевизора нудно гудящего,
Мимо жадной толпы убегай.

И забудь.
Как фальшиво здесь улыбаются,
Как унизить друг друга стараются,
Как на кухне громко ругаются,
Ты грехи их попробуй забудь.

Но пойми.
Что мы все здесь не железные,
Что у всех здесь шкуры облезлые,
Что большинство из них бесполезные,
Ты как-нибудь это пойми.


Рецензии