я исчезаю, растворяюсь...

Я исчезаю, растворяюсь,
Устало, томно улыбаюсь,
С потоком грусти не справляюсь,
Средь грез наивных разрываюсь,
Не плачу, не кричу,- мужаюсь,
С печалью в сердце не ломаюсь,
Но словно не живу, а маюсь,
Пред Богом я молюсь и каюсь.
С земли на небеса срываюсь
И лунным светом укрываюсь,
Печальной страстью разгораюсь,
С пылающей звездой сливаюсь,
К мечте вперед идти пытаюсь,
Но с каждым шагом оступаюсь,
Я падаю, но поднимаюсь,
К любви взаимной пробиваюсь,
Твоей улыбкою пленяюсь,
Когда ты рядом,- окрыляюсь
И в блеске глаз твоих скитаюсь…
Лишь пред тобою я склоняюсь!..
30 авг. 2007 год.


Рецензии