Япотебеиногдаскучаю

По каким скажи улицам тебя носит
Ведь скоро осень
Уже вторая
А мы остались в мгновениях мая
На тех до ужаса смешных фотографиях
В наших маленьких ссорах- баталиях
В истории смс состоящей из 6000 сообщений
Спасибо тебе за столько счастливых мгновений
Спасибо за то что был
За то что любил берёг дорожил
Я знаешь я по тебе временами скучаю
И вот тебе иногда сочиняю
Вспоминая наши у моря рассветы
Я пишу для тебя куплеты
И получаются песни
О тех лучших месяцах когда были вместе....


Рецензии