Ответ разным людям

Ай, не надо сорить мне в голову,
Говорить что я алкоголем трахнутый,
Жизнью еба*утый...
Да ты сам-то чего видел по жизни, пиз*юк малолетний,
Родителями прикормленный,
Даже рядом не понимающий,
Что за все надо нести ответку...
Завидно что я на берет краповый сдавал,
И радуешься что не сдал,
Тебе этого даже не понять,
Есть люди, которые готовы умереть за честь,
А есть, которые готовы сдохнуть за амфитамина таблетку...
Говоришь что дворовых кровей, приблатненный,
Я, типа, в твоих понятиях, прикормыш красный,
Да чего ты ваабще в понятиях смыслишь,
Вы*лядок в узких штанишках, думающий что для прохожих опасный...
Ты упадешь первым, когда в голову удары начнутся...
Если дождешься, скорее съебешь, пускай другие загнутся...
В монитор писать буковки легко, они ровно ложатся,
А как буковки в лицо человеку кинуть,
Не боишься облажаться?
Да нет... Можешь обосраться,
Да чего там, кончи уже на героев экранных,
Возомни себя Бэтманом, американчиком в латексе,
Для меня по меньшей мере странным,
Полупидарок с еба*ьничком уверенным...
Тебя во дворы наши, посмотрел бы, чего тебе по жизни отмерено...
Как относятся у нас к таким вот вальяжным...
Мне, блять, десяток пятый пошел, и я не играюсь в бригаду киношную,
А ты, себя по жизни то нашел? Может похвалишься своим прошлым?
Одно только - понты дешевые, в героях из сериалов себя нашел...
Ты выйди на улицу, голову приподними, посмотри гордо,
Ты здесь живешь, а значит хозяин, и уважают тебя люди, не боятся,
Или слабо? Боишься ответки подлой?
Знаю, боишься, все в мониторчик сыплешь, типа я охуенное дерьмо,
Да чего ты в этом смыслешь? Чего понимаешь то?
Ты даже на дерьмо не похож, ты так, никто,
Чмошник, считающий себя Саней Белым, и от этого охуевший...


Рецензии