По дороге пройдусь

                По дороге пройдусь
                Вдоль реченьки быстрой,
                Где крутые стоят берега,
                И сияет над ней
                Светлое солнце,
                И бежит, струясь вода.
                Волны с шумом, ударяясь
                Об берег, кружат чайки
                Над водой, по дороге
                Иду и смотрю на реку,
                Любуясь голубой волной.               


Рецензии