Любит крепко как жена

Кошка тоже нашла место
Сидеть-плакать у окна
То с заходом, то с рассветом
Сама знает как она.

Как и он, и сам я знаю,
Плачет кошка на луну
По кошачьему и краю
Знает истину одну.

Ну а я их знаю тоже,
Тоже истины, но две,
Может, кошкин мозг так сложен
Кошка ведь всего лишь зверь.

На луну и солнце плачет,
Плачет даже на меня,
А не то тогда иначе
Не молчит со мной она.

Мяу-мяу всегда под ухом
То в постели, то в окне
Кошка пахнет хищным духом
В своём праведности сне.

Кошка спит со мной, однако
На диване иль окне
Под кошачьим всегда знаком
Чем-то родственным к жене.

Чем-то родственным, однако,
Хотя нет жену сильней,
Я люблю и позой раком
На диване иль окне.

Я ведь сам был кошке мужем
Я такой же с нею кот,
Мы с ней очень страстно дружим,
Делим на двоих порок.

Делим корм вдвоём кошачий
То с дивана на окно
Мяу-мяу вместе плачем,
Кошку я имел женой.

Кошка мне и мать родная
Убаюкает, споёт,
И немножечко играя
Промурлыкает без нот

Как меня кота так любит,
Любит крепко как жена
И окно-диван в YouTube
Кошачья вся любовь видна.
24.06.13.


Рецензии