Расческа

Волшебная расческа
Волшебная расческа
Помогает нам в прическе ,
Так что детки не ленитесь
Ну-ка ,ну-ка расчешитесь
А если не знаете где ее взять
То попросите свою мать ,
Чтоб дала вам єту вещь
А если нет, тогда вы поищите
Поищите хорошенько
Эту классную расческу,
И все будет хорошо.


Рецензии