00830 Жизнь мчится в круговерти

Жизнь промчалась незаметно,
Пролетая над главой.
Толи ангелом небесным,
Толи Демон надо мной.

В круговерти быстротечной,
Пролетают дни, часы,
И корабликом бумажным,
Вдаль плывут уже мечты.

Сколько пройдено тропинок,
Сколько пройдено дорог.
Стаей птичьей, лебединой,
Взмылось в синь бело крыло.

 14.06.13(07:40) 

Рецензия на «Годов моих - гора» (Владимир Ванке)


Рецензии