Говори мне люблю всегда дуэт

(м)И день и мир,каким он был
Никто не разглядит сквозь вечность
А я запомню как любил
И глаз любимых бесконечность

(ж)И отражение в глазах
Где я была любимой самой
И первый вздох,ладонь в руках
Все,то что помнить не устану

ПРИПЕВ
(ж)Сколько жизней искала тебя
Нет зимы,что любовь остудит
Говори мне люблю всегда
Даже если меня не будет

(м)И свет поменяв на тьму
Улетая дорогой млечной
Обернусь- тихо скажу:
Я буду любить тебя вечно.


(ж)Пускай не обмануть часы
Над нами неба неизбежность
Но в этом мире только ты
Моя любовь,земная вечность

(м)И будет за зимой весна
И сменится дождями лето
Но я с табою до конца
В земных закатах и рассветах!


Рецензии