Уборка

 Вот так диковинка! Ливень устроил уборку!
 Вычистил стекла и каждую вычистил створку.
 Окна смеются – сегодня ведь их не забыли –
 так поливали и мыли, старательно мыли
 те залетевшие добрые, быстрые тучки,
 те хлопотуньи и, видите, не белоручки!
 Ну, а хозяйка? Лентяйка, наверное? Или...
 просто глаза у хозяйки такие печальные были….
               


Рецензии
Очень даже хорошо! Тонкая работа!

Валерий Митрохин   16.07.2013 07:49     Заявить о нарушении