дорожкой лунной танка

дорожкой лунной
промеж кувшинок белых
куда плыву я
мерцаньем зачарован
в глазах твоих туманных


Из Азбуки Цветов:

Кувшинки белые, на языке цветов кувшинка означает - "Ты никогда не должен меня обманывать". "Чувства в моей душе бушуют". Кувшинку дарит человек, который хочет убедить Вас, что он - Ваша "половинка". Даритель просит довериться ему и обещает быть нежным и заботливым.


Рецензии
Респект
с уважением

Шляпкина Дуся   29.06.2013 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.