Законы Жизни

Первый закон Жизни гласит:
"Не бойся сделать что-нибудь не так. Однако, если что-то непонятно — спрашивай!"

Второй закон Жизни гласит:
"Чтобы не произошло — не нужно суетиться, но если требуется быстро принять важное решение — мгновенно определись и действуй!"

Третий закон Жизни гласит:
"Никогда не жалей о том, что сделал, — просто постарайся понять почему(!) это произошло как можно глубже!"

Четвёртый закон Жизни гласит:
"Всему своё время и место (или ситуация). Необходимо научиться чувствовать ситуацию как можно полнее!"

/мне 35/

Россия, Москва – Зеленоград,
22.02.2002 г.

P/S – Эти Законы были сформулированы мною после длительного поживания "на передовой" в огромном мегаполисе – Москве.
Если кто-то захочет продолжить осмысление и изложение оных – буду рад диалогу(!).


Рецензии
.. А жизнь прожить необходимо,
как можно боле .. не больнее!!

Асов

Асов Арсен   29.06.2013 17:32     Заявить о нарушении