Геометрия

Серые будни и небо в точку.
Сизый асфальт с белой строчкой,
Автомобиль закатного цвета
Тихо везёт меня к рассвету.

Ромб солнца растит живое,
Я был один, а стало трое,
Луна приравнивается к квадрату,
И я уплываю, похоже, к закату.


Рецензии