С М С

СМС-ки не было давно,
Телефон наверно ркаскурочен.
Не звонит - никто, никто, никто
И вдруг пота - точка,точка,-очень!
 
И дисплей погас, а я ищу.
Повтори же снова,слово это!
Очень-очень я, но я молчу
И не шлю, обратного ответа.

Выключил, сим.карту удалил,
Сердце, вырывается с оград
И тоска,мне воет в душу кошками,
Не один,а третий день подряд


Рецензии