бабочка

А из Поэзии делают трёп!?
Будто сынишка Ахматовой грёб
сор и листву берёзовой рощи!
Я лишь копировал гусениц росчерк,
будто по следу найду саркофаг
куколки, выжду, когда чуть жива
вылетит бабочка, чудо-слова
перетанцует, она накружит!
Факт, продолжение, обморок, жизнь!


Рецензии