новая взлетная

это как раны,оставленные тобой на память.
вода из крана течет горячей. я позвоню тому,
без кого не научилась бы падать,
и сломаю свое настоящее.
как самолет с бесполезно сломанными крыльями
аэропорт забирает любимых,
но как правило возвращает.
хотя ведь мы не любили толком, а потому
эта примета ничего для нас не означает.


Рецензии